Pengumuman

Kabar Linux Menulis Lagi

Kemarin, saya memutuskan untuk menghentikan Kabar Linux. Saya mohon maaf, ternyata penghentian blog ini menimbulkan “kegaduhan”. Saya tak menyangka dengan efek yang ditimbulkan.

Statistik pos Dari Kabar Linux Sampai di Sini Dulu …​ Sayonara memperlihatkan hal tersebut. Pos tersebut dibagikan banyak orang, terutama lewat Telegram dan akun Facebook. Sekali lagi, saya mohon maaf, banyak yang kecewa dengan keputusan saya, sekaligus mengucapkan terima kasih atas apresiasi positif yang diberikan teman-teman sekalian kepada Kabar Linux.

Banyak sekali japri masuk melalui akun Facebook; fanpage Kabar Linux dan akun saya, Telegram, maupun posel. Bahkan ada juga yang langsung menyambangi saya secara luring (tatap muka). Semoga teman-teman tidak geli dengan ucapan “terima kasih” yang terus saya ulangi …​ terima kasih …​ terima kasih …​ terima kasih.

Di tulisan sebelumnya, saya menyatakan bahwa saya masih memiliki minat dan niat untuk menulis di blog ini, beruntung, perasaan tersebut masih ada dan saya berharap dapat melakukannya lagi besok sampai di masa yang akan datang.

* bersulang dengan coklat hangat

Ramdziana adalah seorang narablog, pecinta kode, penggemar open source, pengguna GNU/Linux, dan penggemar Sherlock Holmes. Ikuti akun Twitter/Sebangsa @ramdziana
slot iklan

32 comments on “Kabar Linux Menulis Lagi

  1. Sucipto says:

    Senang membaca kabar ini, semoga KabarLinux tetap mengudara ๐Ÿ˜€

    1. Wah, terima kasih pak Cip, semoga ๐Ÿ˜€

  2. Giwangkara Perdana says:

    Alhamdulillah kalo gitu, semangat terus! xD

  3. La Ode Muh. Fadlun Akbar says:

    Saya yang sebagai pembaca setia Kabar Linux yang harusnya berterima kasih. Dari Kabar Linux saya bisa menikmati kabar seputar komunitas dan perangkat lunak free software dan open source dalam bahasa Indonesia. Sekali lagi, terima kasih banyak!

    1. Terima kasih pak Alunux ? Fun fact, saya bisa dapet kabar juga salah satunya dari kontribusi bapak ke proyek FLOSS ๐Ÿ˜€

  4. Harry Suryapambagya says:

    Josss. Tetap ber-kabar-ria pak!

    * bersulang dengan teh botol dingin

    1. * bersulang, meski teh kemarin sebenarnya tidak dingin

  5. Nif Kurniawan says:

    Nah,, selamat! ๐Ÿ™‚

    1. Terima kasih mas Nif ๐Ÿ™‚

  6. Imron Rosadi says:

    Alhamdulillah..
    yeaahhh.. kita join lagi smbil senyup santai ngopi membaca tulisan indah FLOSS dari Kabar Linux..
    yoosh

    1. Terima kasih mas ๐Ÿ™‚

  7. Dhanggas Khan says:

    lanjutkan gan , kanal linuk bahasa indonesia setau saya cuma kabarlinuk doang

    1. Cuma belum nemu yang lain aja kok itu mas hehe

  8. Yusuf A Wibowo says:

    Alhamdulillah.

  9. Asep Septiadi says:

    Alhamdulilah, tetep terus berkarya mas, dan mudah2an mode opernsource terus melejit. dan pastinya dimudahkan segala rizqinya mas Amiiin

    1. Aamiin, terima kasih mas ๐Ÿ™‚

  10. alhamdulillah, terus semangat kang ๐Ÿ™‚

    1. Terima kasih kang ??

  11. Gabah Art says:

    Alhamdulillah, semoga sangat bermanfaat. Dan berkembang jauh..
    Semangat pak, hehe

    1. Aamiin pak, terima kasih ?

  12. se7entime says:

    Semangat kang!
    * bersulang dengan kopi sasetan

    1. Terima kasih om sepen

      * ting

  13. anak10thn says:

    tetap semangat om ๐Ÿ™‚

    1. Terima kasih om Ibnu ?

  14. Samsul Ma'arif says:

    Alhamdulillah….. ikut senang, tetap semangat berkarya mas….

    yu a not alon….

    1. Terima kasih mas Samsul ?

      * serasa mendengar Michael Jackson

  15. Diki Siswanto says:

    Semangat terus mas

    1. Terima kasih mas ??

  16. malik cx says:

    Satu”nya blog.. yg selalu saya kunjungi untuk informasi seputar Linux.. semangat teruuss.. semoga bnyak membawa manfaat.. ๐Ÿ™‚

    1. aamiin mas, terima kasih ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top