Berita

Komunitas KDE e.V. Terbitkan Laporan Tahunan 2016

KDE e.V.

Komunitas KDE e.V. secara rutin menerbitkan laporan tahunan yang dapat dibaca oleh banyak orang. Bulan ini, organisasi nirlaba yang merepresentasikan komunitas KDE secara hukum ini menerbitkan laporan untuk tahun 2016.

Laporan ini berisi banyak artikel menarik yang bisa Anda simak, terutama seputar perayaan ulang tahun ke 20 KDE, partisipasi KDE di QtCon yang diselenggarakan 1 sampai 4 September 2016 di Berlin Convention Center bersama Qt Company, FSFE, dan VideoLAN.

Tidak hanya itu laporan ini juga menampilkan pengumuman peluncuran buku 20 Years of KDE: Past, Present, and Feature (20 Tahun KDE: Dulu, Sekarang, dan Masa Depan), linimasa KDE, serta laporan khusus seputar KDE e.V. Working Groups dan KDE España, dan keterangan beberapa pengembangan aplikasi sepanjang 2016 seperti Krita, Calligra, dan lain sebagainya.

Buat Anda yang tidak sabar membaca laporan lengkap dari KDE e.V., silakan kunjungi tautan ini.

[wp_ad_camp_1]

Ramdziana adalah seorang narablog, pecinta kode, penggemar open source, pengguna GNU/Linux, dan penggemar Sherlock Holmes. Ikuti akun Twitter/Sebangsa @ramdziana
slot iklan